打破陈规 梦想无限 Qeelin限量版“Flying Pig” Bo Bo带你翱翔天际

浏览量:18 次

(香港,2019年1月4日 ) 猪年即将来临,Qeelin创意总监Dennis Chan受到这种可爱动物的启发,凭借非凡的创意,将不可能的梦想变为现实。某日,当在他创作全新限量版Bo Bo吊坠时,忙里偷闲中小?s片刻,竟然梦见Bo Bo这个品牌的经典熊猫,化为一只有翅膀的小猪,翱翔天际。

 

Dennis笑言:“我知道这是不可能的,但很喜欢这个概念。一只熊猫化身成一只猪,还会飞行?这听起来很好笑。但人类实现的诸多奇迹,最初都是听来相当荒谬的想法。就像莱特兄弟,因为他们怀揣遥不可及的梦想,人类才能飞行。感谢他们和之后很多的梦想家,让我们如今可以探访遥远的星球。现在我们甚至能用手机上网,就算计算机也曾经是听起来相当可笑的东西。于我而言,所有事情都是由貌似不可能的梦想开始的。我对猪年的期望,就是大家多花一点时间找寻自己的梦想。希望‘Flying Pig’Bo Bo能够提醒大家从忙碌的工作中抽身,不再墨守成规,大胆做梦。“

 

Flying Pig Bo Bo 18K白金、钻石及黑钻石吊坠

(全球限量88件)

RMB 94200

                                                                    

这款可爱而充满玩味的限量版珠宝,恰好展现出高级珠宝品牌Qeelin的特色。品牌做工精致的珠宝一向饶有寓意,以现代的手法演绎古老的神话故事。或许我们不应该为“Flying Pig” Bo Bo而感到意外,神话早就记载了许多现实中无法遇见的生灵,而这款与众不同的设计,恰恰反映出Qeelin敢于冒险、充满创意的个性。

 

“Flying Pig” Bo Bo吊坠融合了熊猫和小猪的讨巧设计,着实令人眼前一亮。以18K白金打造,镶有黑、白钻石,双翼和鼻子特地选用色调柔和的玫瑰金制成,可灵活摆动。该新品全球仅限量88件,有趣细节融合精湛工艺,让人爱不释手。

 

 

不如以这款梦幻般的珠宝来迎接猪年,激发那些创意无限、妙趣横生的梦想吧!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 打破陈规 梦想无限 Qeelin限量版“Flying Pig” Bo Bo带你翱翔天际