Gap 2018秋季新品发布会 好在自在,王大陆春夏演绎舒适秋日时尚

浏览量:23 次

2018年9月17日,美式休闲服饰品牌Gap携手品牌大中华区代言人——实力偶像王大陆与金像奖影后春夏,在上海南京西路863号Gap旗舰店内举办了“Good Creates Good好在自在”秋季新品发布会,与媒体及时尚达人们一起揭幕新品的神秘面纱。蓝白色调的活动现场摩登酷炫,装饰以白云和气球,给人轻盈自在的感觉。活动别出心裁的将跑酷表演结合模特走秀,更将动感单车、弹力蹦床搬入店铺,邀请活动嘉宾在互动中体验Gap牛仔的超舒适体验,打造出一场仅属于Gap的自在派对。

 

(▲Gap全新代言人王大陆、春夏)

 

全新代言人王大陆、春夏携手亮相,与时尚达人们体验自在生活方式

 

活动当天,全新Gap大中华区代言人王大陆、春夏携手亮相现场,他们率真与随性的性格,与Gap自在乐观的品牌主张不谋而合。除此之外,诸多媒体与时尚潮人也到场,与两位代言人共同体验这一次自在之旅。

 

 

(▲媒体、时尚潮人到场)

 

活动现场,Gap集团执行副总裁、大中华区首席执行官余炳祥(Michael Yee)上台发表致辞,并与品牌大中华区代言人王大陆和春夏一起携手为新品揭幕。

 

(▲Gap集团执行副总裁、大中华区首席执行官余炳祥与Gap全新代言人王大陆、春夏合影)

 

余炳祥表示:“潮流会变迁,但舒适是永远的主题。消费者只有找到最适合自己的产品,才能以更自在的状态来享受生活。“Good Creates Good好在自在”是Gap品牌今年秋季的主题,也代表了我们用更好的产品回馈消费者的最新努力。”

 

(▲Gap集团执行副总裁、大中华区首席执行官余炳祥致辞)

 

在新品展示环节,Gap更是大胆变革传统秀场,将炫酷的跑酷表演与走秀相融合,呈现出一场令人目不暇接的视觉盛宴。牛仔定制也是本次活动的一大亮点,王大陆与春夏各自开启原创力,创造出独具个性的牛仔单品。个性定制活动也将在全国同步上线,每个消费者都有机会在Gap门店定制个性商品。

 

 

(▲模特走秀)

 

在互动区域,动感能量单车受到了嘉宾们的热捧。媒体与时尚潮人们跃跃欲试,体验穿着牛仔做运动的乐趣。王大陆与春夏更是亲自上阵,体验拥有多项弹力拉伸技术的Gap牛仔系列新品。活动以“ Good Creates Good好在自在”贯穿全场,用Gap的缤纷随性渲染自由的生活态度,生而随性,自在随心。

 

 

(▲动感能量单车互动区)

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Gap 2018秋季新品发布会 好在自在,王大陆春夏演绎舒适秋日时尚